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miércoles, 18 de diciembre de 2013

Made in England: mince pies.


¿Cansado del turrón y los polvorones? ¿Todos los años los mimos dulces en navidad? ¿No llevas un año esperándolo? ¿No quieres que este año vuelva a casa por navidad? Hoy os voy a recomendar algo diferente para esta noche buena, los mince pies.

Estos dulces son típicos de la cocina inglesa y se sirven durante estas fechas. No es difícil encontrarlos en casi cualquier cafetería o en los supermercados y la verdad es que tienen mucha aceptación. Básicamente es un pequeño pastel hecho con la masa habitual de los pies relleno de diversos frutos secos y brandy. El relleno se cocina por separado y luego junto a la masa se mete todo junto al horno. Si el cocinero no se ha pasado con el licor están muy buenos.

El proceso de elaboración no es complicado. Yo estoy negado por completo para la cocina y ni me he planteado hacerlos pero he visto como los hacen y no parece muy difícil. En este enlace os dejo una receta por si alguien se anima.

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